Михаил Петров, председатель Думы Кудымкарского муниципального округа Пермского края: «В который раз убеждаешься, что на территории муниципального округа живут неравнодушные люди, с активной гражданской позицией».

С 31 января по 4 февраля депутаты Думы Кудымкарского муниципального округа Пермского края провели приемы граждан по вопросам социальной поддержки на площадке местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Из-за эпидемиологической обстановки большинство приемов прошло в дистанционном формате – по телефону, через социальные сети. Это позволило оказать помощь жителям самых отдаленных населенных пунктов.
За время приема поступило 28 обращений граждан. В основном вопросы касались ремонта дорог, благоустройства территорий, наведения порядка в сфере ЖКХ, организации связи и транспортного обслуживания. Многие вопросы удалось решить сразу, другие требуют дополнительной проработки. Все обращения взяты на контроль, заявители будут проинформированы о результатах.
«Заметно, что увеличивается количество жителей, которых волнуют не только личные, но и общественно-значимые вопросы. В который раз убеждаешься, что на территории муниципального округа живут неравнодушные люди, с активной гражданской позицией», – отметил председатель Думы Михаил Петров.
Напомним, неделя приемов граждан по вопросам социальной поддержки прошла с 31 января по 4 февраля на площадках центральной, региональных общественных приемных Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и местных общественных приемных партии по всей стране.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.